Года все с осенью сравнимы

Руцинский Георгий Владимирович
ПОСВЯЩЕНИЕ К ДНЮ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Года все с осенью сравнимы.
Виски покрыло белым пухом.
Всегда в строю мы и любимы,
А в трудностях не пали духом

И рады солнцу, что живём.
Наш мир открыт… духовность, грёзы
Мы ощущаем с каждым днём.
И не страшны нам старости угрозы,

Мы молоды душой и объяснимо,
Что рады тем родным местам.
Слова нам не нужны пустые,
Доверие по поступкам и делам

Собрала жизнь давно в копилку.
Любовью, счастьем дорожить,
Детей и внуков любить сильно,
Достойно жизнь чтоб завершить.