1. 10. 21

Наиля Ахунова
Календарь. 1.10.21. Поздравляем с Днем аксакалов всех причастных Желаем также всем здоровья и долголетия, а также хорошего настроения и самочувствия, друзья!!!
Напоминаем, что сегодня в КИУ с утра начался фестиваль хайку в Казани - до позднего вечера, а завтра, 2 октября, он продолжится в музее Е.Боратынского с 10-30 и в музее М.Горького и Ф.Шаляпина - с 14 часов до 16 часов.
А 3 октября с 13 до 16 часов - в музее МГ и ФШ. Вход свободный на фестивальные площадки. Приглашаем!