Шестикрылый Серафим

Оля Вольф
Мужчины - разные бывают
Одни - собою восхищают
Другие - в пору, хоть ты плач
При скрипке - но, ведь, не скрипач

Тут выбор...пан или пропал
Какого бог уже послал
И Шестикрылый Серафим
У ложа тоже уязвим

Творец дарует только тело
А как дойдет уже до дела...
В алмазах небо. Звздопад
И Серафим низложен в ад

******а может в рай?
Ну, что сказать......
Не звали свечку подержать

*фото - Мишель Перез