***

Александр Халуев
Нет куража, нет азарта,
Отдаляются друзья.
Врач сказал- после инфаркта
Пить вино совсем нельзя.

Праздники проходят тускло,
Прорубь, банька- ой.. ни- ни !
Что- то, как- то не по- русски,
Да и некого винить.

Ни порыва, ни полета,
Это вредно, то нельзя.
Будто где- то, будто кто- то
Надавил на тормоза.

Жил в захлеб, теперь иначе,
Важно избегать экстрим-
Может сердце то и плачет,
Что утерян темп и ритм ?

Было бы совсем обидно,
Было бы невмоготу,
Но глаза пока что видят,
Замечают красоту!!

Что и вспенивает чувства,
Ой, да лихо- не беда
И не надо мне сочувствий,
Пропадать, так пропадать…!

И таблеток не хочу я,
Сам себе не враг, не вру…
Всё уж выздоровел,… чую,
Что до смерти доживу!

Снова выпала мне радость,
Всем препятствиям на зло:--
Милая, влюбленным взглядом,
Поднимает на крыло.

Ну а там , да будь что будет…
Потеряю, иль найду…
Мне нельзя иначе… люди,
По- другому- пропаду!
1 10 21