Облико-морале!

Таня Калистратова
Во времена еще Союза
один был славный анекдот,
про русских, англичан, французов,
про их обычаи, так вот:

На острове одном собрали:
двух англичан и англичанку.
Так двое там семью создали,
а друг ходил к ним спозаранку.

Верны традициям и нравам.
Семья святое нет и слов.
А друг семьи был тоже здравым,
не нарушал семьи основ.
........................
Французы тоже поженились,
второй любовником ей стал.
Вот так и жили, не тужили,
соорудив ей пьедестал.

Сонеты оды ей писали,
где восхваляли красоту.
Любовью их сердца пылали
и поцелуями во рту.
.....................
Первичную создав ячейку,
любимой партии родной,
познали русские лазейку,
ходили к женщине одной.

На бабе Нюре не женились,
куда ей деться, так ведь даст,
но на собрании бранились,
был игнорирован ведь ЗАГС.

Блудница Нюрка, нимфоманка.
Какой содом, какой разврат.
И ко всему она засранка,
не делает, что ей велят.

Какой у ней моральный облик,
ну как с ней строить коммунизм?
Лишь плачет, вытирает сопли
и где её патриотизм?

Откуда взялись эти дети,
(а главное-то от кого?)
вели всё время разговор,
за сотни вёрст на белом свете
на острове ведь никого.

P.S.   Трындит кто много о морали,
         тот лицемернее Иуды.
         Наверняка его узнали
         в разоблачителе зануде.