без взаимо-корысти...

Зероо
Что сказать тебе?... - "Не прости..."...
...не обиды, не даже злости,
Лишь вопрос:" Отчего на пути,....
-....мне такие встречаются... "гости"? "
Лишних слов от меня...
Не жди,...
...не по пьяни,..."не как-то" - по глупости,
В свою бездну меня не тяни,...
...я сама найду край своей пропасти.
Ну давай,... меня обвини,...
...мне экстрим, как тебе "скорости",...
...милый мой, а ведь как не крути,...
... "сработал" стойкий - "закон подлости".
Тех кто тонет,...порой не спасти,...
...жалость гложет остатком совести,...
...не держи меня,... отпусти!
Будь из лучших "моих", ...в этой повести...

P.S.: Ищю любовь без взаимо-корысти...