Ночь

Дания Ахмадеева
а небо красочно сегодня, но немногословно. оно молчит.
сквозь туман виднеется луна.      
 
и та молчит, молчит от недостатка слов. темные, ярко-синие кусочки неба проглядывают сквозь темно-белые облака.

колит под ребром, ветер задувает под осеннее пальто, руки обветрены. все 6 чувств обострены.

ночь окутывает аллею, забирая с собой небо.

неоновые вывески ярче виднеются на фоне ночи. перспективы парящих фонарей бегут вперёд и пропадают в подсветки моста.
красный свет.
жёлтый.
зелёный.

люди с рекламных щитов во всю внушают прохожим бесполезную информацию.
облака все ещё темно-белые, нет не серые. это белый с минимальной экспозицией. руки в тепле. конфета уничтожена, пропала в сетях организма. 22:51 гласит временное табло в автомобиле.

отголоски прошлых дней находят место в сегодняшнем тебе. руки мёрзнут, вновь их обдувает ветер.

спать пора, а значит на улице ночь.