Давай не стареть подольше

Вадим Константинов 2
                Давай не стареть
                Подольше!..

                Давай куролесить
                Даже!..

                Давай сумасбродствам
                Нашим
                Мы волю дадим...

                Хоть на час...

                И пусть мы своим
                Весельем
                Кого-нибудь обескуражим...

                Мы вспомним об этом
                После!..

                И вспомнят другие
                О нас!..
                01.10.2021.