Есть Божий Суд...

Галина Яловол 4
           ***********

 Ты  не  поверишь,  но  я  Пока  Жива ...
 И  даже буду  жить я  Завтра .
 Возможно,  я  тоже  в  чем - то
                Не  Права ,
 Не  забуду.  Таких слов незнала.

 После  того ...  я  долго  отходила ...
 Были  Слёзы  ...  и  ночи  без  сна.
 И  при  тебе  Такое Часто  Было,
 Но  тогда   была  ещё  Сильна.

 Уж  сколько  лет,  ... а  мы
                всё  были  вместе.
 Вскоре  ...  Растерзал  ты  Душу  мне.
 Не  бойся ...  не  подвергну  тебя  мести.
 Хоть  боли  много  в  моей  Душе.

 С  тобой  была  робка,  нежна, ...  верила.
 Ты  же  воткнул  кинжал  мне  в  Сердце,
 Воспользовался  моим  Доверием  ...
 При  этом  столько  было  желчи.

 С  Бесстыжими  глазами ...  ты  подло  Лгал...
 Что  ж  ...  Я  Не  Судья --  есть  Божий  Суд ...
 Он  справедлив,  всегда  слабых  защищал.--
 Так  Ты  к  Ответу  --  Готовым  Будь !

            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.