Тёплое прошлое

Серж Ши
Сколько всего, не утащить, не забыть, не спрятать.
Иногда так белугой хочется взвыть, на душе осенняя слякоть
Посмотришь бывало вокруг, все убогое, глупое, пошлое .
И так хочется вниз головой сигануть,
в родное и тёплое прошлое...