Бессовестные сны

Нина Павлова
http://forum.esenin.ru/viewtopic.php?p=80417 \ нечаянно открыла и увидела там свои стихи из 2008 года\...

Один из них " Бессовестные сны" у меня даже не сохранился в черновиках.
Видимо... я, постеснявшись откровенных строчек, удалила его навсегда.
Сегодня... решаюсь показать его Вам, мои дорогие читатели
***

Я завидую, милый, ей
***

Зябко нынче...
Иди, не стой,
не красней,
совесть пусть не грызёт...   
Пропитала себя тобой
я на годы уже вперёд.

Не поверь... Вдруг... когда-нибудь,
ласк твоих возжелав во тьме...
тщась несбыточным их вернуть,
буду зла я желать тебе.

Здесь вины твоей, милый, нет
Не удержит её ничто...
И не важно с кем сколько лет...
Вот и снег...
Застегни  пальто.

Не смотри мне в глаза... Вздохнув,
словом ласковым не жалей...
я разлучницу не кляну,
я завидую, милый, ей.

продолжение

Бессовестные сны...

Навсегда отпустив его,
днём
скрывала вид горестный;
выгибаясь во тьме дугой,
в сны -
манила бессовестно.

И ночами порочными,
выпив залпом
любовный яд,
для него кожу клочьями
соглашалась
вживую снять.

Утром, болью распятая,
повторяя одно и то ж,
шла она на попятную,
сердцем зная,
что это - ложь.



Очень благодарна автору изображения