заокневье

Акуленко Виталий
Из старого

Тишина. И даже краны заткнулись -
не простонут мне ни звука, ни капли.
Только люстра от дыхания улиц
чуть качается потушенной цаплей.
Только тени от машин и рекламы
пробегают по лицу и паркету.
Говорила мне : " Не верь бабам! " мама .
Надо было записать на салфетку!
После ссоры стало тихо, как в морге.
Что сказать хотели - сказано в гневе.
Наше счастье обезглавленным орком
провалилось в городок Заокневье.
Не любите тех, кого не узнали.
Вот такая вот простая наука.
Я уеду по-английски, в финале
написав на зеркале
СУКА