Письмо

Саша Мобильный
 Я влюблен в Ваше светлое имя
В поволоку маслиновых глаз
Я влюблен с юных лет и поныне
Во все то что касается Вас

Не судите что был робок слишком
К Вам пишу по прошествии лет
Ведь в душе я все тот же мальчишка
И не жду на письмо Ваш ответ.

Пролетели года безвозвратно
Написать  Вам мне стоило сил
Согласитесь Вам будет приятно
Что Вас кто то так нежно любил.