С праздником 1 октября!

Рина Стрелкова
Пожилые девочки, Пожилые мальчики,
Вот и осень на дворе - С праздником, красавчики!
Были октябрятами, были пионерами,
А теперь как на подбор - все пенсионеры мы.
Слушаем Антонова,  группу Воскресение,
Но всё реже празднуем вместе дни рождения,
Мы по лужам шлёпаем, ох, не навернуться бы...
Жаль в восьмидесятые нам больше не вернуться!