Вечер. Виски от безысходности

София Гентл
Вечер. Виски от безысходности.
Безысходность - такой тупик,
Когда выбор без очередности,
Когда выбор - минус один.

Когда просто лишь ожидание.
Ожидание целый век.
Словно страшное наказание,
Когда проклят в миг человек.

Кто испытывал, тот без слов поймет.
Очень долог бывает рассвет.
Когда идет посекундный счет.
И все глубже на сердце след.

Вечер. Виски от безысходности.
Если ты все еще решил,
Что судьбу свою строишь только ты,
То, поверь, сильно ты поспешил!

София Гентл