как мотылёк среди огня

Александр Колосницын 2
Во веки,женщину,мужчина
понять не сможет никогда.
наверно есть тому причина
На этот случай господа.

Ведёт себя как тот повеса,
как милый чёртик и подлец.
В лазури чистой-поэтесса,
глупышка,ангел и мудрец.

Она не к стати рассмеётся
и не по делу заревёт,
прохладой неба обернётся
и адским пламенем сожжёт.

как величать,увы не знаю
мой ангел милая моя
в сугробе нежности сгораю
как мотылёк среди огня