Тапки шаркают гимн покою...

Клеманс Надежда
Тапки шаркают гимн покою,
Я гуашь на осень настрою,
Простудила, ты меня, золотая,
Чайник грею и душу латаю...

Где-то веничек висит прошлогодний,
Паучек там поселился, негодник,
Ночь, стою я на ветру не покрывшись,
И летят куда-то сны, не приснившись...