С весной в душе...

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка, мастеринг, сведение
П.Сироткин В.Чупахин
Исполнение: Оксана Маркина
Можно послушать , пройдя в "другие ресурсы"  под названием " Гуляй душа"


Муж...Музыка, аранжировка и исполнение: Александр Волков

Гуляй, гуляй душа моя,
пока весной объята,
Пока все краски бытия
рассветами богаты...
Гуляй, гуляй любовь храня,
пока так пахнет мята,
Пока чарующе манят
пурпурные закаты...

пр:
И верю, верю, верю я -
Всё в жизни не напрасно,
Я подарю весну друзьям - ( или...Я подарю её друзьям -
Счастливым быть прекрасно!...
Пусть на дороге много ям -
Бывает и ненастно,
Иду вперёд навстречу дням -
Встречаю их бесстрастно...

Гуляй, гуляй, добавь огня,
ждёт вдалеке отрада,
Волнует лаской её взгляд
для радости услада...
Гуляй, гуляй до янтаря
осеннего парада,
И до снежинок декабря
всегда весною рада...( шального снегопада...

пр:

=======

музыка, аранжировка, мастеринг, сведение
П.Сироткин В.Чупахин
Исполнение: Оксана Маркина
 
Можно послушать , пройдя в " другие ресурсы"  под названием " Гуляй душа"

Для женского...

Гуляй, гуляй душа моя,
пока весной объята,
Пока все краски бытия
рассветами богаты...
Гуляй, гуляй любовь храня,
пока так пахнет мята,
Пока чарующе манят
пурпурные закаты...

пр:
И верю, верю, верю я -
Всё в жизни не напрасно,
Я подарю весну друзьям - ( или...Я подарю её друзьям -
Счастливой быть прекрасно!...
Пусть на дороге много ям -
Бывает и ненастно,
Иду вперёд навстречу дням -
Встречаю их бесстрастно...

Гуляй, гуляй, добавь огня,
ждёт вдалеке отрада,
Волнует лаской его взгляд
для радости услада...
Гуляй, гуляй до янтаря
осеннего парада,
И до снежинок декабря
всегда весною рада... ( шального снегопада...

пр:



фото...инет...