Когда бок к боку

Виктор Болгов -Железногорский
КОГДА БОК К БОКУ

Бок тянется к боку.
И всё видит Бог.
А жизнь, где-то с боку,
Как стёртый сапог.

Движение – жизнь.
Не движение – смерть.
Бок с боком сошлись.
И – пошла круговерть!

Вставай, шевелись
Уходя вон за край.
Движение – жизнь
Не движение – рай.

Бок тянется к боку
И всё видит Бог.
Зачем тебе столько
Движений в итог?!