считалочка

Акуленко Виталий
Из старого

Небо воронье. Тихие фонари.
Первый асфальт. Вторая неделя марта.
Три тополя. Четыре версты до старта
пятой весны. А там уже шесть узри.
Шесть фонарей сигналят седьмое счастье,
радостно засыпая к 8 утра.
Девять причин на то, чтоб с тобой расстаться.
Десять отмазок двигаться не туда.