Черпну луной воспоминанья...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей....

 Черпну луной воспоминанья,
сквозь ветви растрепаю дни и на остатках покаянья зажгу прощальные огни... храня последние секреты, войдя в Туманный Альбион, расставив все приоритеты, перелечу в волшебный сон...
   Пройду в Ворота Изменений, сквозь Арку Призрачных Надежд, среди кустарников Сомнений, коснувшись мыслей без одежд... рекой безудержного Счастья я поплыву, смеясь ветрам, открою сердце, душу - настеж, взлетев к мерцающим горам...
Касаясь облаков скрипящих, звезд лучезарностью светить, плыть среди весен говорящих и тесто тучное месить... ловить запретные дождинки на сети Ожиданий Снов, деля сердца на половинки, вкусив Запретности плодов... собрать из бабочек гирлянды, пыльцой, как пудрой скрыть изъян и, с ароматностью лаванды, испить нектар от нежных ран...
 Бегут события рекою, меняя жизни миражи, пока живёшь - не жди покоя, когда мечты твои свежи... целуй на радуге колорность, лови в объятья птичий крик, весь этот мир -  твоя просторность... пусть будет светлым каждый миг...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет