Сплетало солнце золотые нити...

Ольга Довжик-Остринская
Сплетало солнце  золотые нити
Осеннеласковых неповторимых дней,
Летели листья, на пестреный  свитер,
Такой безудержной   влюбленности моей....

Полшага до осеннего цунами...
Ещё у моря серебрится мокрый след
Объятий нежных, вспышек между нами,
И пусть тебя уже со мною больше нет...

Мы в августе оставили сомненья,
Открылись чувствам в паутинности ночей,
За миг до осени, окрылили влеченье?
Среди зажженных звездно-восковых свечей...

Стою у берега реки моей надежды,
Встречая осень с золотистою листвой...
Любовь моя осталась, где-то, между
Печалью летней и осеннею порой...

Полшага... осень... только лишь полшага
И жизни новой расцветет живой рассвет
Пусть память сохранит в стихах бумага
И летне-ласковый изысканный привет...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет