Симфония дождя

Ольга Довжик-Остринская
СИМФОНИЯ ДОЖДЯ
Бегущая строка моих мыслей. ...

Включи мне, грусть, сейчас, симфонию дождя, мне нравится вкушать капели соло... я музыку любви забыла... не дождясь, средь всех мелодий грубого помола... пускай течет по струнам слезный дождь, задев прохладою сердечную тревогу, гром грянет... туш... ты больше не придёшь и небо падает на скользкую дорогу... Ведущей скрипкою от молнии стрела, расчертит прошлое на рваные зигзаги, дрожит листва в руках недотепла, а дождь выводит ноты на бумаге... Симфония... из мокрых паутин стекает музыка зеркальною сюитой, мой композитор и дождливый господин меня вписал в изысканную свиту. ..
И только ты... уплывший стоном в облака, на белых саванах ушедшей в небо ласки... пошлешь рингтон мне дождемокрого звонка, отбросив в сторону размазанные маски... а грусть... включая минус на плюсы', пройдется клавишами солнечных ступеней, раздует радугу у крайней полосы, обнявшись с осенью... без тягостных сомнений...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет