девочка с родинкой над губой

Акуленко Виталий
Здравствуй, девочка с родинкой над губой.
Ты свершишь сатисфакцию над собой.
За сожжённые нервы, тупую ложь,
на двухствольной берёзе себя распнёшь.
И, уткнув подбородок в нагую грудь,
ты с берёзовым соком смешаешь ртуть,
что течёт из проколотых рук и ног,
повторяя изгибы твоих дорог.
И стекает в греховную землю, чтоб

в рай попасть из московских слепых трущоб.