По спирали оторваный кружит листок...

Влад31
Мы бредём по осенней аллее ,
По янтарно - багряной листве ,
О,чары природы... ,мысли светлее ,
Храм "Осень" в своём волшебстве !

Бабье лето ,ты даришь Надежду ,
Вера в неё... , на "безумья" водила,
Мыслить заставишь даже невежду ,
Красота и Любовь,- это страшная сила!

По спирали оторваный кружит листок ,
Навевает былые полёты ... , раздумья ,
Также, в осенней красе, заалеет Восток ,
И другие раскажут о том же "безумьи"... !