Про болтовню. Игра слов

Натали Самоний
ПРО БОЛТОВНЮ

РАЗ ГОВОР – речь без смысла,
Без вёдер коромысло,
Зачем тот РАЗГОВОР?..
Зря тратить время – вздор:
Пустые разговоры –
Минут бесценных воры!

Натали САМОНИЙ


ИГРА СЛОВ:
"раз говор..." – "разговор".

*ГОВОР, гОвор.
1. Звуки разговора, речи. "Тихий г."
2. Своеобразное произношение, особенности речи. "С нерусским говором".

**БОЛТОВНЯ, болтовнЯ. Бессодержательные разговоры,
пустословие. "Заниматься болтовнёй".