138. Не отпускает

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Ощущение
Любви ежесекундно,
Не отпускает
От себя, даже на миг,
Мгновение; следует
Всюду за мною, в душе
И сердце живёт, день-ночь!
На расстоянии, что
Сердце ждёт - уверенность
Утрачена навсегда!
Совершенно напрасно!
Хрустальные бабочки
Не улетают, только
Тебя дожидаются!...
...Скучаю! Твоя любовь
Согревала и сейчас
Защищает от всех и
Вся! Ты - мой мужчина! Ты -
Самый сильный, весёлый!...
А, главное, любимый!
За тобой, что за стеной
Каменной: страстный, верный!
..................................

Ощущение Любви...
...Не отпускает,
В сердце и душе живёт!...