Почувствуйте любовь!..

Ирена Буланова
Почувствуйте любовь! С ней музыка нежнее
И ярче краски уходящих дней...
Почувствуйте любовь... остановите Время!
Не надо гнать разлуки лошадей!..

Почувствуйте любовь... ей дайте шанс на счастье...
Не обманите хоть сейчас себя!
Довольно суеты и правил двоевластья: 
Любовь — в подарок, свыше, всем дана. 

Почувствуйте любовь!.. Доверьтесь своим чувствам:
Душа вас никогда не подведёт!
Любовь — как солнца свет... а без неё так пусто...
Доверьтесь ей... — и ВСЁ произойдёт.