тёмный дар

Тамара Маметгалиева
да да да да
беги беги бегунья
Варвара Визбор бритые бока
мне запретит религия безумства
я не разумней чистого листа

и пятна крови пламенеют прежде
и листья прежних с потолка клюют
вампиров не бывает безнадежных
наш свет и в другом мире восстает