Ангелине

Владимир Зубрицкий
    АНГЕЛИНЕ
       Дедушка Вова
       Из Кишинева…

Ангелина, Ангелина!
Пусть дорога жизни длина.
Не кажется малиной,
А Здоровой, Милой.
С днем рожденья поздравляю,
Успехов тебе желаю.
Надежды, Любви и Веры,
И прекрасной Карьеры!
Да Счастья, Семьи и Везенья,
Верных Друзей, Творенья…
 01.10.21. Владимир Зубрицкий,
             профессор