Любите!

Татьяна Задорожная 10
От всей души благодарю за вдохновение прекрасную поэтессу - Ларису Чех.

http://stihi.ru/2021/09/23/7085


Любите всё вокруг,
Цените каждый миг!
Если растроен друг
И головой поник...

Дарите свет, тепло,
Словами исцеляйте!
Всех нас спасёт добро,
Людям помогайте!

Восходы и закаты
С радостью встречайте!
Душою мы богаты,
В любви силы черпайте!

Любите от души!
Сейте добро повсюду!
Все люди хороши!
Забудем мы про вьюгу!

Любовью мир спасём!
Зло растворится в свете!
С Богом! В любви живём!
Поможем всей Планете!

Без Бога - без Любви,
Беда ждёт всех людей!
Любите от души,
Проснитесь поскорей!

01.10.2021
С теплом души, Татьяна.