Город на рассвете

Житарчук Виктор
И мысли, что к эгрэгору возносятся
И чувства улиц, парков и домов,
Такую создают многоголосицу,
Что не сыскать укромных уголков. 
Час города всегда есть час рассветный,
Когда пастельны звуки и цвета -
Крадется солнце, за домами чуть заметно и,
Жизнь начинается как с чистого листа".