Как не сложить стихи...

Анатолий Зайденберг
Рисунок Жанны Зайденберг

Как не сложить стихи, когда на землю
все краски радуги небесной,
и на деревья и кусты,
соборы, здания, мосты
рукой божественной нетленной
нас ошарашили мгновенно
беззвучным взрывом  красоты.