Помнишь

Путяева Ирина Петровна
Помнишь ли, как от меня до тебя
Тоненький луч протянулся вначале?
В паузах лунных сонаты звучали,
Звёздную пылью морозы клубят.
Не замечать бы нам времени бега.
Палочкой только осталось взмахнуть!
Белые клавиши тронуты чуть
И налетает мелодия снега...
Только осталось воскликнуть :
-Маэстро! -
-С места срываясь, мы чествуем снова
Первую скрипку,
И слышим оркестр!
Дарим и дарим и дарим любовь...