Может однажды

Мария Ахкямова
Может однажды
Время придёт,
Сложится стопка в удачу.
Сразу тебе и полет, и поход,
Бог не потребует сдачу.

Может однажды
Верный путь,
Тот, что написан судьбою.
Так осенит,
Так в ум взбредет,
Что ты начнёшь жить с собою.

Мысли на лад
И дела все впопад,
Взгляд очень ровный,
Гармония.

Я не спешу,
Знаю свой вклад.
Будет звезда
И в ладоне.