Пригласи меня на чай

Алексей Светлаков 2
Я так мечтаю быть
с тобою откровенным.
Сказать хочу и поделиться.
Что на душе и в мыслях
у меня творится.

И радость для меня
Попить с тобой чайку.
И разговором насладиться
Но нужно этого добиться
И хорошо себя вести.

Моё внимание -
Тебя лишь огорчает
Немного злит
И возмущает.

И ожидать, что
пригласишь меня на чай
Я оснований не имею
Но о поступке я своём
Ни капли не жалею.

Наивно выглядят
мои произведения
Но для меня
Они есть вдохновение
И память, о любви к тебе.