Есть ли то, о чём я сожалею?

Лисятинка
Есть ли то, о чём я сожалею?
О чём покаяться звенит душа?
Прощать себе ошибки не умею
Могу лишь пожалеть саму себя

Быть счастливой я не научилась
Не научилась и о помощи просить
Столько хорошего уже случилось
А близких не могу никак простить

Сама своей печалью упиваюсь
И отравляю ею всех вокруг
Я - ядовита. Знаю. Каюсь.
Лишь по моей вине этот недуг