С каждым годом

Людмила Букреева
С каждым годом,с каждым днем рождения
приближаем времени уход.
Искушаясь,грезя о спасении,
день за днем-так человек живет

Думаем-вот-вот,еще немного,
будет счастье каждому из нас,
но грехов накопленных так много,
слой за слоем,словно горный пласт.

Тихой поступью,калитку отворяя,
в двери постучит моя судьба,
я открою,крепко обнимая,
вытру пот с опущенного лба.

Каждому-свое,так есть и будет,
каждый сам,за всех и за себя.
Среди узких улиц ,серых буден
ангелы над головой трубят.