Любимому Врагу

Руденко Максим Павлович
Мой милый-милый враг, я жду смертельной схватки.
Всех ангелов когда нам протрубят рога,
Всю ненависть сполна мы изольем тогда,
И будет страшным бой, настолько же, сколь сладким.

С какой же радостью - с безумным торжеством
Мы когти и клыки вонзим в тела друг друга.
Тысячелетняя покажется разлука
Мгновением для нас - растает, словно сон.

Мы будем выть и рвать, бесчинствовать, как звери,
В жестокость, как в закон единственный, поверим.
На наших головах - проклятия печать.

Когда придёт заря, стоять мы будем вровень,
Отмоются слова от чёрной злобы кровью...
Ну а пока что нам осталось только ждать.

30 марта 2021