Лишь бы живой...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Евгений Шувалов

Слову не верим,
скрыты мечты,
Крепкие двери
у правоты...
Нет откровений
в них вход закрыт,
Море сомнений
лживой волны...

Души на части
мир наш жесток,
Новые страсти
старый урок:
Игры, как в прятки
белым меж строк,
Снова загадки
наших дорог...

Будто чужие
вольной рукой,
Речи пустые
стали судьбой...
Важно стяжая
золота хлам,
И не взирая
на "аз воздам"...("Аз есьм воздам")

Словно презреньем
куплен протест -
Нет нам веселья,
тяжек наш крест...
В сумраке тает
прежний покой,
Бед всем хватает-
лишь бы живой...

фото...инет...