СмородинА

Максим Цунами
Осень. Листья летят на юг.
Очень захотелось мне вдруг.
Чая с красной смородиной.
Тёртой и незамаринованной.

Вуаля. И вот уже пью чай я.
Смотрю как летят листья.
Словно кровь смородина.
Вся Вселенная моя родина.