К фото - конкурсу Фото Лук

Елена Аракелян
Мелькают кадры, словно мысли...
Но цепкий взгляд поймает суть.
И в этом "хаосе" немыслимом,
Не просто все, не как нибудь.
Здесь в каждом лике - Гений Духа!
Здесь нет банальных мелочей.
На грани все... В Потоке звука,
Все - плод бессонницы ночей!
Здесь чья-то боль и чья-то радость...
И крик надежд,полет мечты...
Здесь обнаженная "нелепость"
Возносит искру красоты.
Из этих чувств,из этих криков,
Из вспышек слов,мгновенных глаз,
Рождается не просто истинность,
Запечатлев мгновенья нас.
Рождается на свет история,
Что пронесется сквозь года,
Оставив шлейф былой мелодии,
Оставив память навсегда.