Что угодно душе

Елена Рогге
Что угодно душе
Напишу без печали,
Отвратимость безвременья
Чётко блюдя.
И, возможно, уже
Осознаю "В начале..."
Часть вселенского гения
Вне меня для меня.
И извечные знания
В распростёртых объятиях
Высоко в небесах
Озаряют пути.
Это звёзды и искры
На дорожных распятиях
Предлагают иными путями идти.
Звуки ночи
И песни попутного ветра
Ускоряют вибрации ритмов души.
И доносится смысл из сердца планеты:
Что угодно душе - напиши!
"В начале было Слово..."