Лукоморье 2. 0

Римма Федорова
У Лукоморья не спокойно.
Дуб облетел и весь зачах.
Златую цепь с аукциона
Продали гномам за моря.

Там на неведомых дорожках
Все истоптали сапоги.
Избушка там на курьих ножка
Изъята банком за долги.

Ученый кот сидит в подвале.
А, вроде, сказки говорил.
Русалку с дерева убрали
За пропаганду хвостоты.

Там леший больше не хозяин
В своем лесу он словно гость.
Неведомых зверей стреляют.
Наверно, много развелось.

Там лес и дол событий полны.
Раскачивают лодку волны.
И ветры мачту гнут.
Там витязей идут колонны
Чтоб охранять покой народный
От ересей и смут.

Там царь кощей
Над златом чахнет
Там русский дух
Цветет и пахнет.