***

Дарья Сакулина
Осень поет негромко,
Но иногда надрывно.
Неба простынку скомкав,
Выстирает под ливнем.

Солнца туманный шарик
Нам улыбнется хмуро,
Старой коснется шкуры
Дуба. Затем обшарит

Поле с рекой,болото
И паутины сети.
Видишь, за поворотом,
Осень- первая леди.