***

Римма Федорова
Если в доме газа нету
И не топят ни фига
Вас спасут горшок и свечи
Шпильки, гайки и фольга.

Не грустите и не бойтесь.
Сохраняйте бодрость чувства.
Ваши трупы можно после
Превратить в предмет искусства.