С

Дарья Сакулина
Мы попали под дождик грибной
На ухоженном кладбище старом.
И плеснули в лицо синевой
Небеса.Задымился сигарой

Далеко затухавший костер,
И восторженно птаха запела,
А нами огромный шатер
Вдруг раскинулся радугой смело.

Есть примета в народе и тайна...
Навсегда будут вместе,вдвоем,
Те,кто вдруг оказались случайно
Под грибным и веселым дождем.