Марина...

Галина Яловол 4
 * Гуляет  кладбищенский  ветер,
   И  шепчутся  травы  о  чём …
   С  Небес  опускается  вечер. --
   По  Сердцу  проводит  мечом …

 * И   вот  я  её   уже  вижу:
   Походка  легка  и  быстра …
   И  блик  на  лице  неподвижен. --
   О, Боже!   Марина  сама …

 * Печали  запали  в  глазницы,
   Кудрявая  чёлка  на  лбу;
   И  книги  листает  страницы. --
   Марина,  со  мною  побудь …

*  Она  улыбнулась  мне  мило:
   Ну,  чудо  же  как  хороша.
   И  книгу  вдруг  мне  подарила. --
   Теперь  эта  книга  моя.

 * Вдруг  тени  мелькать  перестали,--
   Погасла  на  Небе  заря;
   Её   каблучки  ...  застучали. --
   И  скрылась  Марина,  ушла …

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.