Привет, хороший мой, родной...

Ольга Довжик-Остринская
Бегущая строка моих мыслей. ...

Привет... хороший мой, родной... пишу тебе, опять, украдкой... мне очень трудно быть одной, писать стихи в своей тетрадке, читать их вслух самой себе, надеясь, что меня ты слышишь, искать исходные в судьбе, заполнив памятью все ниши...
Смотрю в прозрачное окно небесно-красочного дома, там разноцветное сукно пестреет радугой знакомой... и где-то в снах остался ты, такой любимый и желанный, я все заветные мечты с тобой связала... первозданный рассвет шагнет в мою постель, душе подарит снова сказку и сон вчерашний унесет, и мне твои напомнит ласки...
Из-под опущенных ресниц стекает грусть, избрав маршруты, среди заброшенных зарниц, где память рвется на салюты и обнимают облака рассветный луч, несущий время, он бьёт сияньем свысока на землю, что тихонько дремлет...
Я прикоснусь к  тебе в мечтах, пошлю сквозь сотни километров своей любви большой размах, чтоб полетела вслед за ветром к тебе... лови её душой и сердцем нежным и горячим... моей любви, такой большой, нам хватит точно...
Память прячет твои зеленые глаза и нежно-теплую улыбку, чтоб после сердцу показать последний фильм... играет скрипка... смычок касается струны и кадры слайдами ложатся, среди ушедшей тишины, где мне... так хочется... остаться...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет