Меня увлекают небес огни...

Ольга Довжик-Остринская
Меня увлекают небес огни --
Летящие искры вселенских истин.
Огромный, как солнце, любви магнит
Развесил на звездах цветные кисти.
И тянется сердце, душа поёт,
В сияниях нежных судьба, как птица,
Готова сорваться опять в полет,
Чтоб жизнью до трепета насладиться.
И я, без раздумий, на звёздный свет,
В пылающий космос взлетаю смело --
Для сердца-души -- именной билет
И след в облаках серебристо-белый...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет